Home » » PT Indolok Bakti Utama Adakan Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

PT Indolok Bakti Utama Adakan Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

Sebagai wujud kepedulian terhadap sesama, terutama anak-anak yatim piatu, pada bulan Ramandhan tahun ini, Gunnebo Indonesia ℅ PT Indolok Bakti Utama mengadakan acara buka puasa bersama serta memberikan bantuan sosial di Panti Asuhan Piatu Mahabbatul Ummi, Palembang – Sumatra Selatan.
Bantuan yang diberikan berupa pakaian dan sepatu Lebaran serta seperangkat alat sholat kepada setiap anak didik yang terdaftar dalam Panti Asuhan Yatim Piatu Mahabbatul Ummi.


Selain memberikan bantuan sekunder, diadakan juga buka puasa bersama dengan pihak Panti Asuhan, rekan-rekan media yang meliput, dan juga seluruh karyawan/i dari Gunnebo Indonesia ℅ PT Indolok Bakti Utama kantor cabang Palembang. Acara ini menghadirkan pembicara Ustadz Sidiq yang memberikan siraman rohani dan memimpin sholat bersama sebelum diadakan buka puasa.

Acara dilanjutkan dengan pemberian donasi kepada pihak Panti Asuhan yang dilakukan secara simbolis oleh perwakilan dari Gunnebo Indonesia ℅ PT Indolok Bakti Utama, Bapak Chaidir Risman selaku Pimpinan Kantor Cabang Palembang kepada Ibu Hj. Elnida Nasution selaku Pimpinan Panti Asuhan Mahabbatul Ummi.

(Kiri) Bapak Chaidir Risman secara simbolis menyerahkan sumbangan kepada Pimpinan Panti Asuhan dan (Kanan) Wajah ceria anak-anak didik Panti Asuhan Yatim Piatu Mahabbatul Ummi

0 comments:

Post a Comment

About Us

PT. Indolok Bakti Utama
PT. Indolok Bakti Utama merupakan distributor produk Gunnebo dan Chubbsafes di Indonesia. Kunjungi official website kami di www.gunnebo.com/id

Join Our Facebook Page